Главная  |  Карта сайта  |  Карта фотогалерей

Зрелищная русификация

3 августа 2009

Зрелищная русификацияГод назад знакомство с новым "Джили" состоялось на его родине в Китае. Тогда нам пообещали, что в Россию "зрелище", как в переводе с английского звучит название машины, привезут в адаптированной версии. И вот уже на правах не гостей, а хозяев мы проверяем теорию практикой. В июне на дороги Золотого кольца "Вижн" вышел в окончательно русифицированном исполнении.

1.Первые впечатления

Cейчас кузов поведет и двери перестанут закрываться!" - говорю я себе, загоняя автомобиль передним колесом на высоченный бордюр. Как бы не так! Каждая из четырех исправно щелкает замками и не перекашивается. Ну надо же... А еще стальные панели кузова, как и обещали китайцы, покрыты антикоррозионным составом. Наконец, в салоне напрочь отсутствует традиционный для чайна-каров фенольный запах. Похоже, ребята из "Джили" слово свое держат!

Светлый интерьер с псевдодеревянными вставками, которым путал нас китайский вариант "Вижна" год назад, теперь можно забыть как страшный сон. Практичная черно-серая гамма салона выглядит весьма прилично, очень недурны и вставки под карбон на передней панели и дверях - таково новое прочтение клона "Короллы" прошлого поколения. Бросается в глаза отсутствие аудиосистемы в зияющем проводами и евроштекерами 2-диновом проеме. Ну, музыку, допустим, мы закажем у дилера - пустяки. Зато климат-контроль предусмотрен даже в комплектации "Комфорт" за 369 000 руб. -средней из трех наличествующих.

А еще здесь руль, обшитый качественной натуральной кожей, фронтальные эйр-бэги, обогрев сидений, полный электропакет и просторный диван. Мне, здоровому дядьке за метр восемьдесят пять ростом, удалось вполне удобно расположиться на нем "за самим собой". Жаль, черный ворсистый велюр сидений собирает на себя всю пыль - очень непрактично. Да и подушки передних кресел, пожалуй, коротковаты для человека высокого роста. Но это еще "тойотовский" прокол - стало быть, к тщательно скопировавшим "Короллу" китайцам никаких претензий. Шутка.

   1  23Вперед

Другие статьи из этой рубрики

Средний класс

Средний класс

Эти машины расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Размеры их салонов уже позволяют с комфортом и без всяких оговорок путешествовать четверым-пятерым взрослым. Важная особенность класса - весьма широкий выбор. Как самих моделей - от очень выгодных по цене корейских...
Выбираем авто от 500 000 до 650 000 рублей

Выбираем авто от 500 000 до 650 000 рублей

Мы продолжаем знакомить вас с лучшими, на взгляд наших экспертов, машинами различных классов и ценовых категорий. Легковушки от полумиллиона - товар достаточно дорогой, так что покупатели вправе требовать от него не только комфорта и безопасности, но и повышенного уровня оснащения. Мы не ограничива...
Сытость - сестра таланта

Сытость - сестра таланта

Конкурентам вновь не оставлено ни единого шанса - спустя три года после дебюта "Кэмри" стала удобней, доброжелательней к своим русским клиентам и, главное, - дешевле!
Главная   •   Статьи   •   О сайте   •   Контакты   •   Реклама на сайте   •   Карта сайта   •   Карта фотогалерей
 

Бизнесмену.ру © 2008
Написать письмо

Honda в Казани - интернет-портал об автомобилях Honda. Казанский клуб Honda - сообщество владельцев и поклонников Honda в городе Казань. Розыгрыши призов и дисконтная система Хонда в городе Казань. Все модели Honda, аналитические обзоры и статьи, последние новости о рынке автомобилей Хонда. База данных автосалонов, продажа автозапчастей для Honda в Казани, установка автоакустики для Honda в Казани, автомобильные аксессуары, ремонт и обслуживание автомобилей Honda в Казани.

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения активной гиперссылки на сайт "Honda в Казани" (www.honda-kazan.ru) рядом с опубликованным материалом.

"Honda в Казани" - участник сети проектов Бизнесмену.ру
Подробнее о проекте | Размещение рекламы на сайте | Добавить вашу организацию в каталог