Главная  |  Карта сайта  |  Карта фотогалерей

Сытость - сестра таланта

3 августа 2009

Сытость - сестра талантаКонкурентам вновь не оставлено ни единого шанса - спустя три года после дебюта "Кэмри" стала удобней, доброжелательней к своим русским клиентам и, главное, - дешевле!

1.Первые впечатления

Вот спасибо-то! Не знал, каюсь, такого скотопрогонного, простите, проезда. А она, умница, знает. "Поверните налево. Через 700 метров держитесь правее..." - все команды приятный женский голос подает по-русски. С таким штурманом пробку по Старой Рязанке удалось укоротить минут на десять. Впрочем, фирменная навигационная система с удобным сенсорным дисплеем - важное, но далеко не единственное новшество обновленной только что "Кэмри". Скажем, как иной "Лексус", она теперь узнает владельца по брелоку в кармане, а двигатель запускается нажатием кнопки на передней панели.

Что же касается внешности, то здесь - чистая косметика. Чуточку подретушировали решетку - "тойотовский" "бычок" теперь наплывает на нее, создавая впечатление слегка приплюснутого носика. Глазницы "противотуманок" и воздухозаборник в переднем бампере увеличились в размерах, а в корпуса зеркал встроены повторители поворотов.

Сзади новую машину и вовсе не отличишь - разве что на самых богатых версиях на корме теперь сверкает хром на плашке над номером. Да еще колесные диски вместо семи- щеголяют десяти-спицевым рисунком. Словом, как была "Кэмри" эдакой сытой барыней - машиной солидной, приятной во всех отношениях, возможно, без новомодных дизайнерских изысков, но и без лишней агрессии, - так и осталась.

   1  23Вперед

Другие статьи из этой рубрики

Скидки дилеров

Скидки дилеров

"Ягуар Ленд-Ровер Россия" вновь выступил партнером Московского фестиваля яхт - самого масштабного события такого рода в Восточной Европе, который проходил в начале июля в "Ройял яхт-клубе" на Водном стадионе.
"Санта-Фе-Классик" или "Туссан"

"Санта-Фе-Классик" или "Туссан"

В нашей традиционной рубрике мы рассматриваем модели одной марки, ценовые диапазоны которых пересекаются. В данном случае за сравнимые деньги можно купить два "пар-кетника" - более современный и дорогой "Туссан" либо более доступный и просторный "Санта-Фе" первого поколения.
Какой выбрать "Киа-Рио"

Какой выбрать "Киа-Рио"

Этот корейский супермини продается у нас с одним мотором, двумя типами кузова в двух комплектациях. Цена от 399 000 до 459 000 рублей. Если "автомат" для вас не принципиален, то оптимальный "Рио" - это хэтчбек в исполнении "Комфорт" с ручной коробкой передач за 399 000 руб. За столь вкусную цену ем...
Главная   •   Статьи   •   О сайте   •   Контакты   •   Реклама на сайте   •   Карта сайта   •   Карта фотогалерей
 

Бизнесмену.ру © 2008
Написать письмо

Honda в Казани - интернет-портал об автомобилях Honda. Казанский клуб Honda - сообщество владельцев и поклонников Honda в городе Казань. Розыгрыши призов и дисконтная система Хонда в городе Казань. Все модели Honda, аналитические обзоры и статьи, последние новости о рынке автомобилей Хонда. База данных автосалонов, продажа автозапчастей для Honda в Казани, установка автоакустики для Honda в Казани, автомобильные аксессуары, ремонт и обслуживание автомобилей Honda в Казани.

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения активной гиперссылки на сайт "Honda в Казани" (www.honda-kazan.ru) рядом с опубликованным материалом.

"Honda в Казани" - участник сети проектов Бизнесмену.ру
Подробнее о проекте | Размещение рекламы на сайте | Добавить вашу организацию в каталог